Sal rosa do Himalaia para uma saúde em paz

Os ventos das montanhas do Himalaia providenciaram boas novas para nós. Vieram nos entregar, bem assim de mão beijada e até abençoada, uma especiaria para mudar a nossa relação com os alimentos e com a saúde.

nb_saude_sal_rosa_direto_para_cozinha_01

Sem sal ou salmoura pura, esse tempero que ganhamos de presente não é nenhum e nem outro. Nele não há faltas ou excessos. O sal rosa do Himalaia é o equilíbrio perfeito entre o paladar e todos os nutrientes que o nosso corpo precisa.

De todos os tipos de sal existentes na industria alimentícia, ele é considerado um dos mais poderosos, pois possui uma pureza química impressionante, além de ser livre de toxinas e poluentes.

Banner-artigo-marcio-Sal-do-Himalaia

Essa riqueza é obtida por meio da coleta em depósitos seculares do Himalaia e por isso, contém 80 tipos de minerais e baixa concentração de sódio.

Por ele não ser um tipo refinado, é mais saboroso. Conheça outras vantagens do sal rosa e escolha essa opção para suas receitas:

  • Ajuda a eliminar as toxinas do corpo;
  • Contribui para o relaxamento muscular;
  • Trata a hipertensão.

Deixe seu comentário