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Conheça as maravilhas do Goji Berry (com receitinhas e tudo mais!)

Goji berry

Já conhece o goji berry? Pois deveria! Essa frutinha vinda do sul da Ásia invadiu os supermercados brasileiros no começo deste ano. Ela é mais comumente encontrada em sua forma desidratada, mas o extrato também é encontrado em lojas especializadas.

Um dos grandes triunfos do goji berry é a alta concentração de vitamina C, que chega a ser cinquenta vezes maior que na laranja. Além disso, a fruta também é rica em antioxidantes, fator que faz ajudar no combate ao envelhecimento e, ainda, pode conferir proteção contra algumas doenças, entre elas o diabete e o câncer.

Outros componentes do goji, como o zinco, o selênio e vitaminas do complexo B, aumentam a imunidade e ajudam no controle hormonal de quem o ingere.

Podemos citar mais alguns benefícios que essa fruta cultivada há mais de 600 anos na China, na Índia e no Tibete podem trazer para você. Entre eles: previne doenças de pele, protege os olhos, tem ação anti-inflamatória – que contribui na diminuição do colesterol –, fortifica os músculos, melhora o humor e promove a saúde do fígado.

No entanto, como tudo na vida, o goji deve ser consumido com moderação, pois seu excesso pode trazer alguns danos à sua saúde.

Goji Berry 2

Já está “in love” pela fruta do momento? Papel e caneta na mão! Vamos dar algumas receitas fáceis e gostosas para você experimentar em casa!


Vitamina

Deixe um pouco de Goji Berry de molho por 4 minutos em temperatura ambiente.

Bata no liquidificador 3 xícaras (chá) da água que a frutinha ficou de molho (não bater o goji junto) com 1 xícara (chá) de outra fruta de sua preferência e adoce.

Vitamina Goji Berry


Geleia

Bata no liquidificador:

  • 1 xícara (chá) de Goji hidratada (pode ser a que não foi utilizada no suco)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • Adoce

Dica extra: se quiser um suco, bata um pouco dessa geleia com água de coco

Geleia Goji Berry


Pudim

Bater no liquidificador:

  • Polpa de cocos verdes
  • 2 colheres (sopa) de goji
  • 1 colher (sopa) agave
  • 1/2 xícara (chá) de água de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

Resfrie e sirva gelado.

Para decorar, coloque algumas folhas de hortelã!

Pudim Goji Berry

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2 Comments

  1. bartira

    27 maio at 13:12

    Sou tão fã que comercializo a fruta. Se tiver interesse me envie um email: [email protected]ail.com
    Abraços

    Reply
  2. bartira

    22 jul at 18:48

    Sou fã e consumidora da frutinha. Quem quiser fale comigo!! Tenho preços acessíveis e de boa qualidade.
    [email protected]

    Reply

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